Печь конвейерная конвекционная электрическая однокамерная с временем приготовления пиццы диаметром от 15 до 50 см до 5 мин.
Время разогрева до рабочей температуры не более 12 минут.
Конвейер шириной 52 см из нержавеющей проволоки движется в двух направлениях (скорость движения регулируется).
Производительность - 50-60 пицц/ч диаметром 30 см.
Внутренний размер камеры - 52x71x9 см.
Электронная панель управления с регулированием температуры, скорости конвейера (время выпечки), направлением конвейера.
Принудительная циркуляция воздуха в пекарной камере через сопла над конвейером и под конвейером, благодаря чему просиходит прошивка продукта горячим воздухом (технология Impinger).
Максимальная рабочая температура печи +300С.
Используется для приготовления пиццы, тостов, плоских батонов, хлеба, лазаньи.
Устанавливается на стенде (не входит в комплект поставки).
Печь готова для установки в 2 и 3 яруса.
В упакованном виде состоит из 2 мест: размер упаковки печи 113*126*63 см, размер упаковки конвейера 150*59*8 см.
Товар сертифицирован
Все товары соответствуют стандартам EAC. Покупая профессиональное пищевое оборудование у нас, Вы можете быть уверены в его высоком качестве и надежности.
Гарантия
Всё оборудование имеет фирменную гарантию производителя и может составлять 1 или 2 года. Все необходимые документы для гарантийного обслуживания, входят в комплект поставки.
Если вы не нашли подходящего оборудования свяжитесь с нашим менеджером мы обязательно подберем именно, то что вам нужно согласно вашему техническому заданию