Профессиональный промышленный тестомес для замеса теста весом до 50 кг, представляет собой мощное оборудование, специально разработанное для обработки больших объемов теста.
Промышленные тестомесы объемом 50 кг играют ключевую роль в оптимизации процессов производства хлебобулочных и кондитерских изделий, обеспечивая высокую производительность и качество конечной продукции.
Компания «Fastcook» в РК предлагает заказать мощное и эффективное оборудование для крупных производственных задач. Профессиональный тестомес на 50 кг предназначен для промышленных условий, что делает его идеальным для хлебопекарен, кондитерских и других предприятий пищевой промышленности. Промышленные тестомесы обеспечивают равномерное и качественное замешивание теста, что важно для получения высококачественной выпечки.
Основные технические характеристики данного тестомеса:
Купить промышленный тестомес для вашей пекарни
Чтобы заказать надежный и высокопроизводительный тестомес для замеса 50 кг теста по выгодной цене, оформите заявку на сайте или позвоните нам. Ваш заказ будет обработан в кратчайшие сроки и, после получения предоплаты, мы организуем доставку вашего оборудования по Астане и Казахстану. На тестомес распространяется гарантия до 12 месяцев.
Тестомес промышленный
Человечество не стоит на месте и старается изобретать технику, которая будет экономить время и человеческие ресурсы. Одним из таких изобретений является тестомес – устройство для качественного и быстрого замешивания теста.
Тестомес или тестомесильная машина обеспечивает смешивание воды, муки, дрожжей, соли, масла, сахара и остальных необходимых ингредиентов в однородную массу, придает массе определенных механических и физических свойств, насыщает массу необходимым для брожения воздухом.
Тесто бывает крутым и дрожжевым, соответственно и тестомесы делятся на тестомесильные машины для крутого и дрожжевого теста. Кроме этого, процессы замеса для любого теста делятся на: непрерывный и порционный. Порционный замес – процесс периодического действия с подкатными или стационарными дежами, тесто замешивается порционно через определенное время. Непрерывный замес – процесс, в котором применяются тестомесы непрерывного действия, где тесто замешивается на всех участках и стадиях непрерывно и так же непрерывно выходит потоком из тестомеса.