Чтобы быстро и аккуратно порезать мясо или рыбу, в заведениях общепита и не только пригодится ленточная пила. Механическое оборудование именуется пилой для разделки мяса, но отлично справляется и с птицей, и с рыбой.
Гастрономическому оборудованию под силу превратить в красивые и удобные для дальнейшей обработки кусочки и крупные блочные куски мяса, и замороженные брикеты. Более того, ленточной пиле никакие кости не страшны. Она аккуратно преодолеет любую преграду на своем пути, значительно упрощая работу на кухне.
Пилы для мяса и костей используют не только на кухне заведений общественного питания, но также и на мясокомбинатах, в супермаркетах, в мясных и колбасных цехах, а также в магазинах. Любое предприятие, которое имеет дело с разделкой мяса, по достоинству оценит этот вид механического оборудования и все преимущества работы с ним: